«Спешу научить тебя ценить время и я уверен, что успею»: слова Айко своему сыну на сольном концерте 2017 года

Несмотря на то, что на протяжении нескольких дней врачи строили условия для жизни заслуженного артиста РА Айко, и в окружении знали о сложном состоянии его здоровья, никто не хотел думать о потере Айко. Сегодня весть о певце ахве потрясла всех.

Один из важнейших лиц современной армянской музыки-так характеризуют певца романсов, который не сдался спросу, продолжал творить в своем стиле и доказывал, что его музыка имеет стабильную и большую аудиторию.
Певец любви очень любил и тепло окружал всех, вот почему никто не хочет смириться с его безвременной Ма Хван. Айко

периодически проводились клубные концерты, которые проходили в теплых и переполненных залах. А в Ереванском концертно-спортивном комплексе у певца был концерт в 2017 году, после десяти лет молчания. Поющий о Ереване и любви Айко выбрал для своего концерта название «Вечный Город Любви».

Tert.am Life выделила интересные эпизоды с того важного для певца дня, который он характеризовал как счастье. «У меня в жизни не получается ничего хорошего-зарабатывать деньги и говорить. Но сегодня я попытаюсь больше поговорить и рассказать о 10-летнем молчании»,– сказал Айко во время концерта.

Начало сольного концерта певца было отдано сыну Арману, словом: «все смешано, я хочу рассказать сразу. Нет, вернее, хочу сказать то важное, что в обычные дни я и не осмелюсь. Знаешь, время-самый сложный узел нашей жизни. И прости меня, что иногда превращаю тебя в участника моего цейтнота и не отдаюсь твоим важным детским делам.

Наверное, потом, когда вырастешь, в памяти останутся какие-то вещи, которые ты слышал на краю уха. Я хочу научить тебя искусству общения с людьми, или когда мои наушники заглушают реальность и я тебя не замечаю, в моей тишине ты привыкла слышать … слушать всех людей, рассматривать услышанное с точки зрения истины и брать только хорошее.

Я спешу научить тебя оценивать время и, уверен, успею » отметим, что сыну Айко и Анаит Симонян Арману 10 лет.