Как турецкий грузовик добрался до Площади Республики: поясняет организатор мероприятия











Как турецкий грузовик добрался до Площади Республики: поясняет организатор мероприятия

Мы начали подготовительные работы к мероприятию, посвященному 30-летию независимости Армении 21 сентября», — в беседе с 168. am сказал основатель «Домино продакшн», продюсер проекта Ашот Аракелян.

По его словам, весь брендинг мероприятия они осуществляют, а также вывешенные на остановках плакаты, посвященные 30-летию независимости. Что касается прибывшего вчера на площадь Республики турецкого грузовика, который привез в Ереван оборудование для мероприятия, посвященного 30-летию независимости Армении, Ашот Аракелян сказал, что он не прибыл из Турции.

«Груз из Германии-немецкая съемочная система, которую немецкая компания через грузоперевозки доставила в Ереван. Компания по грузоперевозкам отправила эту систему на грузовике с турецкими госномерами, что в Армении не запрещено, и такие вещи можно увидеть на улице.

Груз не Турецкий, не имеет отношения к Турции, эта система есть только в Германии, и немцы обратились в эту транспортную организацию. Из Германии именно на этой турецкой машине приехал груз.

Разговоры о том, что груз приехал из Турции, Турецкий, не только исключаю, но и невозможно подобное…», — сказал основатель» Домино продакшн», продюсер проекта Ашот Аракелян.

Подробнее на сайте первоисточника