Не Армении нужна помощь мира, а миру нужна помощь Армении, потому что …











Петр немой сказал: Не Армении нужна помощь мира, а миру нужна помощь Армении.Армяне считаются главными сетевыми нациями мира. Эти нации всего две-армяне и евреи. Но евреи-это закрытая структура, которая движется внутрь, а армяне всегда были открытой структурой, интегрированной во все общины и системы. Армяне интересны

это история, народ, который не ценит и не знает своей культуры, но гордится тем, что она есть. А в реальном контексте он не использует просто космический ресурс, который присутствует в собственной культуре. Лучшее будущее страны:

Ведь армяне-сетевая нация, которая максимально близка к цифровому государству. Если сейчас найдем верный путь реституции, то эта территория готова идти вперед и получить возможность никого не добиваться, оказаться на шаг впереди, как армяне уже неоднократно делали.

Я не знаю никого, кто мог уничтожить армян, кроме армян . Ни одна сила в мире не в состоянии сделать это. Если вы найдете силы, чтобы встать на ноги, вы увидите много на самом деле. О Боже, все плохо, все встали, все рухнуло и больше нет перспектив. Поскольку сейчас, по моему представлению, самое лучшее время для Армении.

Поскольку самое худшее время-это время, когда все спокойно, все вокруг-мыльные пузыри, все они верят и находятся в опасности. А когда мыльные пузыри потихоньку все изменилось, и герои вдруг разбились, в тот момент оголилась земля. реальные люди на реальной земле находятся в реальной энергии .

Это лучшее время для этой мощной энергии и абсолютно четкое видение того, что происходит, использовать будущую основу для построения. Что происходит сейчас? Сейчас есть абсолютный дар богов для армян, которые они либо будут использовать, либо совершат полет, либо скажут: «Ой, мы не знаем, все очень плохо», либо опозорятся…