Видео … Эрдоган в прямом эфире питал ребенка












Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время официальной церемонии обрушился на голову маленького ребенка, сообщает Ermenihaber.

В ризее Эрдоган принял участие в церемонии открытия подземки. В мероприятии также приняла участие группа детей, которые вместе с Эрдоганом встали у праздничной ленты с ножницами в руках, чтобы вместе торжественно перерезать ленту.

Однако церемонии перерезания ленты предшествовали длинные выступления и словосочетания, один из малолетних детей больше не терпел, без указания Эрдогана перерезал ленту.

В широко распространенной турецкой прессе видеозаписи видно, что Эрдоган не замечает момента отрезания ленты, однако, когда понимает, что она уже оторвана от него, не может сдержать гнева и несколько раз «стучится» в голову стоящего перед ним ребенка.

Позже, видимо, осознавая, что этот момент не промахнулся от внимания операторов, Эрдоган «тепло» ставит руку на голову одного и того же ребенка. Провластная пресса активно начинает распространять именно этот, второй кадр.

Этот инцидент вызвал большой ажиотаж в турецкой прессе не только по отношению к ребенку, но и в том плане, что это была первая церемония открытия с участием Эрдогана, где последний был лишен возможности первым отрезать праздничную ленту.