Здравствуй … я был демобилизован в 19. Мама, не отчаивайся от Бога, сегодня я в его руках, знай… не приходи ко мне, знай, что …












Об этом пишет Patum.am. Здравствуй, Я Гурген Махтесян, солдат, который собирался с его 20 лет спустя почти месяц вернуться домой увы …

совпа разве ряд Герой сильные игроки. Мама, когда мы с тобой делали обратный отсчет двух лет, с каждым днем радовались и представляли возвращение, не представляли даже, что все получалось бы столь неожиданным и неопределенным:

В дни войны я и мои друзья написали много высот, но мы даже не представляли, что последняя высота, которую мы написали, будет той точкой, где мы будем вечно оставаться нашими военными.

обеты придерживаться именно этих пунктов мы вечно охранять всех вас отдых На кс: Мама радуйся, гора, улыбнуться и признать, что ты с тех пор я больше всех, ты мать героя, я: Ла оп ко мне не приходи, ты знаешь, что не люблю когда ты ла-ние я. Когда мой дом цветы я принес ла-тов в воде, что их бури твоих нежных рук и нежность а: Мама в

я мысленно знаю, как ты, так и ты до сих пор тысячу раз представлял, как должен прийти и как вы с большой радостью и нетерпением должны были встречать свое возвращение:

Я отсюда чувствую твою грусть, твою ар зоны и тревоги каждый момент, Пожалуйста, так не делаешь этого безмерной вечности тем я с тобой. Тебя вечно скучаю твой Солдат я, а ты в моем всегда заявлен в моей тоска кон я сегодня, завтра и всегда: Я всегда с Вами, духовно, но ВСЕГДА: