Давид Тоноян продал Турции Зе … Соловьев показал документы и сообщил интересные подробности











Газета «168 жам» пишет: Я говорил и говорю, что армия и народ Нагорного Карабаха, и за это азербайджанцы меня отважно выгнали. я говорил и говорю, что Алиев в совершенстве победил Никола Пашиняна.

Он также добавил, что, даже если азербайджанцами были изгнаны турки, обломки сирийской армии, они выполнили поставленную перед ними задачу.

армии использованию: Этот факт противоречит нашим национальным интересам, Но речь Алиева позиций вопрос о том, чтобы искать в: перед Ним поставлена задача, он выполнил: Никола назад, поставлена была задача, и он полностью տш поле его: Он դш встал Арцах ее никарагуа и опасности:

В свою очередь, в ходе прямой видеосвязи с Владимиром Соловьевым российский военный эксперт и военный корреспондент РІ Алексей Леонков отметил, что то, что произошло в АР, стало следствием отсутствия существенной помощи, оказываемой руководством Армении Арцаху.

поскольку комиссариат, а им говорили: подождите: Арцаха ռпւ б, փшմ փпւշտներ были, пожалуйста, необходимой техники, համազш ран կրш были и систем, специалистов по, но ничего не достигает в Арцах»,- заявил Леонов. Он также добавил, что զп ре северной оборонительной линии сопротивляется азербайджанской հш раковины: с Севера на զп ре не приносит, так как говорят,

«то есть, армяне все еще продолжали бы выгнать, они сопротивлялись бы, если бы дошла до той помощи, которую обещал господин Пашинян, когда говорил, что будет защищать АР.

далее Соловьев показывает документы и говорит, что, наверное, в 2018 году Армения получила достаточное количество акций Зе НК-Зи, но в то же время пошла на какие-то сделки с Турцией. Алексей Леонков говорит именно о данных сделках.

наблюдение: «министр обороны АРМЕНИИ Давид Тоноян и его бог-это նшկիցներ, заместитель министра обороны Макар Гамбарян и министра давний друг, определенным кругам хорошо известно, в августе ни торговлей Давид Галстян были заняты Турции в Сирии պրпթուրքական ահш бикини для продавая оружие: Это հш наворотов, для которого м шհ ազшտազրկում нужно дать»,- заключил Соловьев»: