Песков настоятельно обращается к армянству







С ней я познакомился в 1975 году, заняв должность декана факультета экономической кибернетики. Она была преподавательницей кафедры иностранных языков и часто заходила в наш деканат, так как ее младшая сестра училась на нашем факультете. Лусине Григорян отличается своим неувядаемым оптимизмом, умением стойко переносить удары судьбы и стремлением оказывать помощь своим многочисленным друзьям и коллегам даже в случае, если они ее об этом не просят.

За годы нашего знакомства как только у членов моей семьи возникали проблемы с ускоренным изучением английского языка, она предлагала свои услуги, даже не поставив меня в известность. Фактически оба моих сына и обе невестки овладели английским благодаря стараниям Лусине. Она же по моему приглашению на протяжении шести лет занималась с более чем тридцатью сотрудниками Армпатента, дав им такие устойчивые знания по английскому языку, которые позволили экспертам этого ведомства без проблем общаться со своми коллегами в передовых патентных ведомствах различных стран.

Не бывает года, чтобы она не помогaла в подготовке к сдаче вступительных экзаменов абитурентам – детям и родственникам преподавателей нашего факультета. В последний раз Лусине приняла деятельное участие в поступлении в вуз моей внучки, за что я и члены моей семьи ей очень признательны.