Мать этого ребенка решила поделиться своим видео: Это просто чудо, смотрите







В последующие дни я старался возвращаться домой с прогулок по Кисловодскому парку после девяти часов вечера, чтобы не попадать в неловкое положение. В одну из этих прогулок я набрел на компанию, состоящую из моего одноклассника, приехавшего в Кисловодск также с семьей своего дяди, его двоюродной сестры и ее подруги, с которой, много лет спустя, я вместе работал в правительстве республики.

До встречи со мной они успели подружиться с двумя москвичами — братом и сестрой Краковскими, приехавшими отдыхать вместе со своей матерью. Мы тут же перезнакомились и хочу заметить, что мое знакомство с москвичами переросло в глубокую дружбу, которая продолжалась еще лет двадцать, вплоть до того момента, когда они навсегда уехали из СССР. В 2000 году, будучи в командировке в США, я нашел их через Интернет.

Как видно из заголовка, Кисловодск оказался для меня роковым городом в смысле того, что там впервые в своей жизни я испытал массу доселе мне не знакомых, но невероятно приятных и волнующих ощущений. На меня даже не подействовало известие о том, что с первого сентября в школах вводится совместное обучение. Это известие ужасно взволновало моих новых друзей, и все оставшееся до возвращения домой время мы обсуждали предстоящее событие. Я обещал им, что первого сентября, войдя в класс, предложу первой же девочке, которая окажется рядом, сесть со мной за одну парту. Я действительно осуществил сказанное, и, как выяснилось потом, мы оказались единственной парой во всем классе,решившей сесть за одну парту. Через неделю всех рассадили, и таких пар стало несколько. Однако вернусь в Кисловодск.