Сильве Акопян Видео







В Степанаване отдыхала со своим младшим сыном и супруга Грачья Нерсесяна. Однажды пронесся слух, что ее сын, играя с ножницами, проткнул себе глаз и его срочно оперировали. Слава богу, глаз удалось сохранить и теперь об этом трагическом случае свидетельствует лишь небольшой шрам.

Еще одно ЧП произошло с моим двоюродным братом Левоном, которому в рот попал волосок от пшеничного колоса. Он начал отхаркиваться и еще больше усугубил свое состояние, поскольку волосок умудрился еще дальше проникнуть в глубь горла. Маме пришлось срочно отвезти его в больницу и с помощью соответствующих инструментов вытащить пшеничный волосок из горла моего двоюродного брата. Такой испуганной я ее никогда не видел.

Кроме этих двух случаев, заставивших изрядно поволноваться всех дачников, я ничего особенного не могу вспомнить. Разве что девственный сосновый бор с широченными стволами сосен. Мы подбирали валяющуюся под деревьями кору и вырезывали из нее кораблики, а племянник тети Эммы, который был самым старшим в нашей компании, умудрился вырезать из коры все шахматные фигуры.