Узнав решение административного суда, Пашинян потерял самообладание







https://mamul.am/am/news/205721

О промежуточном решении административного суда, касающемся Оника Гаспаряна, Николу Пашиняну доложили вчера поздно вечером. Об этом пишет Hraparak. am со ссылкой на близкие к Николу Пашиняну источники. Речь идет о применении промежуточной меры по обеспечению иска, согласно которой Оник Гаспарян продолжает занимать должность начальника Генштаба ВС, пока суд не принял окончательного решения.

Эта новость настолько возмутила Пашиняна, что он потерял самообладание. Сел в обслуживающую его машину и распорядился прогнать. Машины премьер-министра и сопровождающей его охраны спустя полночь-1.В 30-х годах начали вращаться по Маштоцевскому проспекту вверх, затем вниз.

Источник сайта отметил, что не знают, в каком состоянии премьер, вероятно, находился под воздействием алкоголя, и не знают, куда он хотел идти. Только предполагают, что, наверное, куда-то хотел поехать, а сопровождающие пытались убедить, чтобы не делать ничего подобного. Именно поэтому кортеж премьер-министра крутился по Маштоцу вверх и вниз.