«Я тебе не верю». Ослепительное выступление Анаит Адамян на русском языке » Ну -!,!!»


Три недели, проведённые семьёй Христенко в Феодосии, пролетели почти мгновенно. В первые дни гости по неосторожности сгорели под жгучим черноморским солнцем и несколько последующих вынуждены были отсиживаться дома. Затем они побывали с экскурсиями в Алуште, Ялте и Севастополе. В каждом из городов они задерживались по два-три дня, подробно их осматривали и, конечно, купались. Пока Христенко занимались обычным для курортника времяпрепровождением, Вардан усиленно готовился к переезду в Армавир. Поскольку переезжать предстояло с семьей, забот оказалось предостаточно. В канун возвращения гостей домой состоялось окончательное выяснение отношений между Людмилой и Варданом.


По тем отрывочным фразам, которыми они время от времени обменивались, Вардан пришел к выводу, что Людмила Владимировна внимательно прочла письмо и правильно его поняла. Оставалось только внести завершающую ясность и поставить все точки над i. Откровенный разговор состоялся на феодосийском пляже, куда гости и хозяева, как всегда, прибыли шумной компанией. Быстро переодев детей, Людмила схватила их за руки, и они побежали к воде.

Ей всегда нравилось ходить по песку босиком, приятно ощущая его тепло, а подчас и нестерпимый жар. Сейчас, когда она стала взрослой женщиной, ей чудилось, что ходить босиком неприлично, – даже по пляжу, даже в сопровождении малолетних детей. Когда взрослеешь, что-то меняется. Утрачивается прежняя непринужденность, внутренняя свобода. Тускнеют и сходят на нет мечты… У самой кромки берега Людмила взяла на руки маленькую Оленьку, как-то внезапно, беспричинно остановилась и посмотрела на волнующееся море.