Марал Наджарян признался, что несколько раз пытался покончить с жизнью бритвой (видео)



Вардан всегда держал двери дома открытыми не только для коллег, но и для друзей и приятелей своих детей. По воскресеньям к ним с утра приходили гимназистки, сверстницы Амалии, и однокашники Мурада и Бюзанда по Александровскому училищу. Зимой детвора с увлечением каталась на коньках или санках, а летом ей тем более хватало развлечений. Особенным успехом пользовались живые картины и шарады. Именно в этой среде, думалось Вардану, его старшая дочь должна была встретить достойную пару. Так нет же… Амалия очень и очень огорчила отца своим выбором.


Еще гимназисткой Амалия подметила, что коллеги ее отца периодически заговаривают с ним – не пора ли, мол, подобрать для девочки подходящего жениха. Она отлично знала, что как только гимназия останется позади, все дружно займутся устройством ее личных дел. Именно так. Ей оставалось надеяться, что мужа ей подыщут, по крайне мере, молодого и красивого.

То-то же удивились, вернее, поразились отец и его коллеги, когда на очередных посиделках она назвала Аркадия своим женихом.