Столкновение между полицейскими и гражданами (видео)

Обнял ее за талию, и они быстро закружились в лад льющейся с подмостков упоительной мелодии. Воспоминания о знакомстве с Амалией не покидали Аркадия всю неделю. Его мысли то уносились к перрону вокзала во Владикавказе, заставляя трепетать сердце, то фиксировали недовольный взгляд ее отца, то умилялись любопытным взорам ее младших братьев и сестры.

На свое первое свидание Амалия пришла в гимназической форме, поверх которой надела тонкий облегающий бумажный свитер, особенно подчеркивавший и без того красивую грудь. Положив правую руку на плечо Аркадия и скрестив пальцы левой ладони с его пальцами, она в паре с ним через несколько секунд оказалась в центре танцплощадки. Аркадию показалось, что музыка на мгновение затихла, словно завороженная ее красотой. Заметил он и то, что Амалия ничуть не обижена вниманием многочисленных молодых людей. Меняя кавалеров, очаровательно улыбаясь и никому не отказывая, Амалия так и притягивала к себе внимание мужчин. Наконец очередь танцевать с ней вновь дошла до Аркадия, и он решил больше не отпускать ее. Прижался к красивому стройному телу, зарылся головой в пышные волосы и, одурманенный их запахом, полностью отключился от окружающего. К телу подступила блаженная истома. Время остановилось. Он был на седьмом небе. Такого он не испытывал ни с одной из прежних поклонниц. Ему казалось, Амалия именно та девушка, которую он искал всю жизнь. И нашел, единственную и неповторимую. Ему хотелось поднять ее на руки и не отпускать до конца дней.

Глубокие сумерки, давно сгустившиеся над парком, не разлучили влюбленную парочку. Взявшись за руки, Амалия и Аркадий медленно бродили по аллеям парка. Жизнерадостная, Амалия крепко сжимала его сильную руку и без умолку рассказывала, как ей жилось в Турции, Феодосии, Армавире. Аркадий слушал ее и не слышал. Не речь, а сладкая музыка изливалась из ее уст. Он шел и наслаждался не слыханной им до этого райской мелодией. Неожиданно и резко, так что Амалия даже испугалась на мгновенье, Аркадий остановился, взял ее за плечи и заглянул в глаза. Потупившись и запинаясь, он с трудом выдавил из себя: