На данный момент азербайджанские» миротворцы







А вот Мурад от нас далеко. После окончания политехнического института он сразу же уехал в США. Пишет, что обосновался в Детройте – автомобильной столице Америки, его взяли механиком на один из заводов “Форд Мотор Компани». Комнату он снял в доме, где с ним соседствуют три русские семьи, есть с кем поговорить на родном языке. Папа бы рассердился – для него-то родной язык армянский и только армянский. Но мы выросли в России, учились по-русски, а сейчас армянский и вовсе отодвинулся в нашей жизни на третье место. Что поделать, эмиграция диктует свои поправки…

На всякий случай посылаю адрес Бюзанда, но папа советует тебе воздержаться от переписки. Думаю, советы ни к чему, ты сама понимаешь всё лучше нас…

Дорогая сестричка! Как вам удалось пережить голод в Крыму? Теперь у папы новая идея: он собирается предложить вам подумать о переезде в Ереван. Узнал, что по приглашению правительства советской Армении в Ереван перебираются видные армяне, деятели культуры и искусства. Думает, что на родине вам будет гораздо спокойнее. Подумайте об этом. Кстати, тогда и армянский станет для вас по-настоящему родным языком. Поцелуй моих племянников. Любящая тебя Ольга.