Кто что может сделать помогите ребятам вернуться в свои семьи


Я уже писал тебе, что Амалия с семьей перебралась в Армению. Они приехали в Ереван вслед за Александром Афанасьевичем Спендиаровым, которого пригласило правительство республики, и на первых порах поселились неподалеку от него. Ее муж работает в часовой мастерской, то есть по специальности, а мои внуки заканчивают учебу в строительном (старший) и горном (младший) техникумах. Едва лишь Амалия обосновалась в Ереване и сообщила мне свой адрес, я пригласил ее на два месяца в Швейцарию.

Соответствующие документы она адресовала в Государственное акционерное общество “Советский турист” (ГАО “Совтур”), но оттуда до сих пор ни слуху, ни духу. Я очень прошу тебя навести справки и, если возможно, походатайствовать за нее. Если ей разрешат выехать, это скорее всего будет наша последняя встреча: мое хроническое воспаление легких все больше и больше дает о себе знать. Если бы не моя болезнь, я бы сам попытался осуществить свою затаенную мечту – поехать в Армению и увидеть ее своими глазами.

Не хочу заканчивать письмо на грустной ноте. Заранее благодарю и прошу прощения за причиненное беспокойство. Искренне твой В. Бояджян. Женева.