Азербайджанские солдаты танцуют и издеваются над Николом Пашиняном-видео







Привыкая скрывать от мужа свои достоинства, ты в конце концов начнешь скрывать их и от себя. Не случайно говорят: чего не видишь, то легко забывается. Поэтому повторяю снова и снова – извлеки урок из прежних своих ошибок и заблуждений. Учитывая характер деятельности мужа, тебе часто придется участвовать в разного рода дипломатических приемах, появляться на раутах. Не мешало бы тебе составить список своих наиболее выигрышных качеств и демонстрировать их при каждом удобном случае. Уверен, ты поразишь и восхитишь мужа”.

Письмо Вардана показалось Людмиле дельным, и, не долго думая, она показала его мужу. Тот по достоинству оценил наставления Вардана, проникся к нему заочной симпатией и сказал, что слышал о нем от сотрудников аппарата МИД немало лестного.

Ответ Вардан получил уже из Швейцарии. Он был датирован 8 августа 1904 года.

“Дорогой Вардан! Твое письмо заставило меня глубоко, даже очень глубоко задуматься. Поскольку перед посторонними и малознакомыми людьми я очень сдержанно выражаю свои эмоции, то не может быть и речи, чтобы я составила список “своих наиболее выигрышных качеств” и тем более “демонстрировала их при каждом удобном случае”.