В Нор тик-ток я увидел это видео








По дороге Вардан попросил Эммануила Махтесяна сперва заехать на кладбище. Когда вдали показалась кладбищенская ограда, сердце Вардана учащенно забилось. Ему сказали, где находится могила Натальи, и он тщетно пытался разглядеть ее. У ворот он спрыгнул с коляски и, вбежав на кладбище, сразу увидел холмик, покрытый еще не увядшими цветами. У могилы Вардан на минуту замер, перекрестился и припал к ней.

Подошедший Эммануил Махтесян видел только содрогавшуюся спину Вардана. Немного подождав, он взял его под руки, силком оторвал от могилы, и они молча направились к воротам.


Подъезжая к дому тещи, Вардан начал готовить себя к встрече. При этом мысленно он продолжал общаться с духом Натальи: “С того утра, как я узнал о твоем уходе, мне тебя очень не хватало. Казалось, вместе с тобой ушла немалая часть моей души. Но я почему-то не почувствовал пустоты… Ночами я боялся спать – знал, что когда засну, обязательно тебя увижу. В том, что ты ушла, есть, вероятно, и моя вина… Сейчас я обниму наших детей, увижу твою мать Но никто из них не должен ощутить моей растерянности. Пусть они почувствуют, что у них есть опора. Как бы то ни было, мы не одиноки. Уверен, что частичка твоей души всегда пребудет с нами… “