Мы не боимся тебя и твоих полицейских. граждане-Пашиняну (видео)








HAYELI AM

Амалия делала вид, что не замечает недовольства отца. Сама для себя она оценила свои чувства как непроизвольный ответ на любовь к ней вполне сложившегося мужчины. Страстную, сильную любовь. Она не в силах отказать этому человеку, к тому же он только что потерял обоих родителей. Было бы жестоко обрекать его на дополнительные страдания. Потому она и согласна связать с ним свою судьбу. Но в глубине души Амалия помнила: с первой минуты, едва приняв ухаживания Аркадия, она не сомневалась, что в конце концов выйдет за него замуж.


На летние каникулы девушка устроилась в семью присяжного поверенного мирового суда в качестве наставницы его детей. На заработанные деньги заказала себе свадебное платье – белоснежный плиссерованный шифон на золотистом шелковом чехле. Тем, собственно, и кончился праздник. Амалия полностью окунулась в семейную жизнь, всецело посвятив себя и мужу, и детям, и даже оставшейся без ее ежедневного опекунства ближайшей родне.

А начиналось все так.

Вскоре после знакомства в поезде Аркадий признался ей в любви с первого взгляда. Амалия всю неделю с замиранием сердца ждала встречи с ним. Она пыталась нарисовать воображением свое первое свидание, придумать слова, которые скажет, и представить, что в ответ он скажет ей.