В Турции муж с беременной женой сделал селфи на краю скалы ,а затем выбросил ее




В Турции муж сделал селфи с беременной женщиной на краю скалы, а затем выбросил ее с высоты 300 метров, пишет Mirror. Как сообщает издание, полиция обвиняет 40-летнего Хака Айсала в том, что в июне 2018 года во время отдыха в городе Мугла 32-летнюю Семру Айсали толкнул женщину с высоты 300 метров, в результате чего женщина скончалась на седьмом месяце беременности.

Хотя муж отказывается признавать свою вину, полиция утверждает, что «несчастный случай» на самом деле был спланирован этим, чтобы суметь вымогать деньги у страховой компании.

Video Player

В обвинительном заключении говорится, что он «планировал убийство своей жены, предварительно оформив от ее имени личное страхование от несчастных случаев под гарантией 400 тыс. турецких лир (около $ 55 тыс.)»»

В заключении отмечается, что три часа пара сидела на вершине скалы, так как муж, прежде чем совершить преднамеренное преступление, пытался убедиться, что в окрестностях нет человека. Мужчина отрицает обвинения, утверждая, что женщина случайно упала со скалы.