20 минут назад мы получили звонок о том, что у Никола Пашиняна случился


Амалия целых два года росла единственным ребенком, любимым и неповторимым. Вся любовь, все внимание родителей безраздельно адресовались ей. И вдруг появился новый член семьи. Рождение Мурада для нее, первенца, должным образом абсолютно не подготовленной, стало полной неожиданностью. Внезапно всё вокруг изменилось. Ей чудилось, что родители забыли про нее – всё время суетятся возле маленького кричащего существа, а ей уделяют гораздо меньше внимания, чем она привыкла.


Действительно, младенец отнимал львиную долю материнского времени. Амалия никак не могла понять, отчего отошла на второй план, и смириться с этим. Когда же родился Бюзанд, оба старших, Амалия с Мурадом, продолжили сражаться за любовь и внимание родителей.

Еще до женитьбы Вардан сказал невесте, что мечтает иметь много детей. Теперь, когда у них родилась Амалия, они неизбежно задались вопросом, какая разница в возрасте между детьми будет наилучшей. И решили – два года. В этом случае, полагали они, при правильном распределении родительских обязанностей им удастся хорошо воспитать детей. Всячески подчёркивая, как беспомощен малыш, они поручали старшим ухаживать за ним и выполнять посильные задачи. Наталья часто приговаривала: “Как бы я без тебя справилась, Амалечка? Ты такая добрая и заботливая. Принесла бутылочку? Молодец! А теперь постой у кроватки, братику это нравится. Умница!” Эти похвалы вызывали у трех-четырехлетней малышки гордость, удовольствие, самоуважение. Знала бы Наталья, какая участь ожидает в скором будущем и её, и детей…