Как азербайджанский солдат тайно входит в дом армянина? Видео


Вот уже два дня, как я нахожусь в родильном отделении больницы. Здесь достаточно чисто, только очень жарко. Вчера вечером мама привела сюда моих малышей. Они никак не могут понять, почему я не ночую дома. Я облобызала их и угостила ими же принесенными персиками.


А сегодня увидела удивительный сон и до сих пор сама не своя. Когда Вардан еще ухаживал за мной, как-то зимой мы с ним оказались на Новодевичьем кладбище. Во сне же нашу прогулку сопровождала божественная музыка, от которой по всему телу пробегала дрожь, а на глаза наворачивались слезы. Я восторгалась видом зимнего кладбища. Припорошенные снегом статуи ангелов и могильные камни навевали какой-то нездешний, неземной трепет. Я расплакалась от восторга. Этого не передать словами. Это надо видеть и слышать.

Во сне я услышала голос Вардана. Как я счастлива! Это прекрасно, замечательно – любить и быть любимой. Это самое непередаваемое чувство на свете, оно придает силы жить дальше, творить, радоваться жизни. Я безумно люблю его! Вся моя жизнь связана с ним. Когда я думаю о нем, сердечко начинает бешено биться. Этого тоже не передать обыкновенными словами. Это надо прочувствовать. Я счастлива, потому что скоро увижу его, потому что люблю его. Как хорошо, что он отец моих детей.


Это была последняя запись в дневнике. Через три дня, ровно через восемь лет после их с Варданом бракосочетания, Наталья скончалась от внутреннего кровоизлияния. После того как врачи извлекли на свет божий Оленьку, минуло полчаса. Четверо детей, четыре наследника остались без матери.