Свекровь меня обиделась и назвала безжалостным и бесхозным, вначале обиделась, но потом․


Когда я вышла замуж, мне было 20 лет, избраннику-25. Он окончил технический колледж. Посредничеством родителей удалось найти работу на одном из крупных предприятий, где платят достаточно хорошо.

А сейчас обо мне: я училась в педагогическом колледже, жила в съемной комнате, писала курсантов, чтобы заработать немного денег. Я сама из села, где остались моя мать и младшая сестра, и должна была им помочь. Отца даже не помню, он уехал из семьи, когда мы с сестрой были еще очень маленькими.

Познакомилась с будущим мужем через интернет. После нескольких месяцев встречи он сделал мне предложение о браке. Я согласился, через год родился наш сын.Все расходы на нашу свадьбу позаботились родители моего мужа. За гостиницу матери и моей сестры они тоже заплатили.

Я с первого дня называла свекрови мамой, так получилось. Я никогда не получал такой заботы от родной матери. Она покупала для меня новую одежду, везла в интересные места, а когда забеременела, стала приносить мне каждый день сумку вкусной и полезной еды. Потом родился Данни.

Я решила устроить шикарный пир для сына. Заказал красивые воздушные шары, большой дорогой торт, пригласил профессионального фотографа. Я пригласил всех близких в нашей семье, подготовил множество тестов.

С самого начала я заметил, что у свекрови нет настроения. Он в течение всего застолья сидел грустно, был очень напряжен. И когда я случайно увидела его на кухне, я узнала обо мне много интересного. Оказалось, что работает только его сын, а я устраиваю такие пиршества. Мой муж в течение нескольких дней ходит на работу в одной рубашке, часто не питается должным образом.

В конце он сказал, что я неохотно и должен быть им благодарен за то, что меня приняли в свою семью … позже свекровь попросила прощения, но забыть его слова невозможно.Сначала обижался, но потом начал думать. Действительно, живу дома с мужем, сам ничего не имею. А если что-то случится, как поступлю? В университете не училась, дома нет… две ночи непрерывно плакала, а потом приняла решение устроиться на работу, продолжить учебу. Также перестала называть свекровь мамой.

Во всяком случае, на данный момент я ему благодарен.