Сенсационные открытия: только знайте, что рассказывает азербайджанский юноша…видео


Вам придется наладить связи с иерархами армянской церкви и регулярно с ними встречаться. Сделайте так, чтобы эти встречи не были в тягость ни вам, ни им. Нас интересуют не только важные сведения, которые кроме них никто нам не предоставит, но также их мнение по тому или иному поводу. Желаю вам успехов на новом поприще. Кстати, ваша жена производит самое приятное впечатление. Уверен, дети ее полюбят. Отчего-то мне кажется, что она прирожденный педагог.


Поручение посла показалось моему герою интересным. Он немедленно занялся им и в ближайшие два месяца погрузился в него с головой. Нелидов был искренне удивлен, к такому рвению он не привык.

ДНЕВНИК НАТАЛЬИ
Встреча с шефом продолжалась более двух часов. После нее второй секретарь Христенко провел Вардана по кабинетам сотрудников посольства и перезнакомил его с ними. Так что в отведенный ему кабинет Вардан попал не скоро. Не прошло и месяца с той поры, как его место занимал предшественник, прослуживший здесь четыре года. А теперь драгомана Николая Вишневского перевели в посольство России во Франции, на прежнюю должность. Может, это и не считалось повышением, однако же Париж есть Париж…


Поскольку наутро Наталье предстояло приступить к занятиям в школе, Вардан направился туда. И никого там не застал, одного только преподавателя математики. Впрочем, ответить на немудреные вопросы Вардана тому не составило труда. Выяснилось, что в школе числится ни много ни мало семнадцать учеников, они разделены на две возрастные группы: старшую, в которой шесть человек, и младшую, в которой трое занимались по программе третьего класса, двое – четвертого, а остальные шестеро были пятиклассниками.