На следующий день после свадьбы жена моего сына положила мне список правил.. Ну теперь скажите, что мне делать


Мама с нетерпением ждала, когда мой брат женится и подарит ему внуков, но его ожидания не оправдались. Мой брат женился и у моей матери начался кошмар. Оксана решила не ошибаться во второй раз и на следующий день после свадьбы передала маме тетрадь со списком требований и правил, предложив дополнить ее.

— Могу ли я дышать:

Он просто хотел, чтобы разрядить атмосферу, но Оксана пальцем показал 1.3 точку. Не открывай рот, когда тебя не спрашивают:

Вот список․

1. полная независимость: 1․1. отдельная еда, 1 ․ 2. при входе в комнату постучать в дверь, даже если пожар, 1․3. Не открывай рот, когда тебя не спрашивают, 1․4. мужа кормят только жена, 1.5 мой ребенок-это мое дело.

2. финансы: 2. 1. Ваш сын ничего не должен вам, 2. 2. коммунальные платежи одинаково распространяются на всех, 2. 3. мои покупки не относятся к вам, 2. 4. Если вас интересуют наши расходы, посмотрите пункт 1. 3. 2,5. никаких подарков.

3. Уважение, 3: 1 взаимное уважение и такт, 3: 2. требования в спокойном и вежливом тоне, 3: 3. Не поднимайте голос на меня, Вы не моя мама, 3: 4. при мнении о моей внешности посмотрите на точку 1: 3.

4. быт, 4 ․ 1. чистота дома по графику, 4 ․ 2. отдельная посуда, 4 ․ 3. стирка по смене, 4․4. окна не открываются, 4․5. замки в номерах, 4 ․ 6. Гости не шумят

5. свадьба, 5.1 Ваше мнение здесь меня вообще не интересует.

Ваши рекомендации

После прочтения мама взяла ручку и написала: иди к черту, посмотри пункт 1: 3 на вопросы