Новое видео: Алиев танцует под песню Noldu Pashinyan


К сожалению, у меня никогда не было школьных друзей. Ведь я пошла учиться в Шуши, продолжила учебу в Тифлисе, а закончила в Ереване. Вот у Сережи школьных друзей было более чем достаточно. Об одной супружеской паре я не забуду никогда, так они внимательны, заботливы и тактичны. И не день, не неделю, не месяц – уже два года.

Когда я обнаружила уплотнение в груди и мы с сыном поехали на обследование, в вестибюле больницы Сережа столкнулся со своим школьным товарищем Георгием Смбатовичем Бадаляном, как выяснилось, анестезиологом хирургического отделения. За день до операции он привел ко мне в палату незнакомую девушку – заведующую больничной аптекой Ирину Гайковну Сохикян. Она окончила ту же школу, что и Жора с Сережей, только двумя годами позже, а на фармацевта выучилась в Пятигорске.

Сережа выдал “тайну” очень понравившейся мне пары – молодые люди любили друг друга и в ближайшие после нашего знакомства дни поженились. Хотя мать Ирины возражала – ее пугало, что Жора еще в детстве повредил один глаз. Сережа был свидетелем при регистрации их брака, а через несколько дней выкроил время и навестил молодых уже в Москве, где они проводили медовый месяц. В Москву, а потом и в Ленинград Сережа поехал перепроверить поставленный мне пугающий диагноз.