В ресторанном комплексе Florence Левон Кочарян и Сирушо танцуют прямо сейчас


— написала Регина Празян на своей странице. Леон Кочарян и Сирушо сейчас танцуют в ресторанном комплексе Florence. Их также сопровождают не уступившие друг другу представители ряда культур, которые во всем обвиняют премьер-министра. Их особенно обвиняли в том, что они ходили, дышали, разговаривали и манипулировали предметом наших пленников под любым предлогом. Некоторые люди из ложного патриотизма не упускают возможности манипулировать столь острым вопросом пленников и обвинять всех в желанном шаге.

Каждый раз им стыдно, что вы думаете о неразрешенном выборе пленников или о том, как вы едите, но теперь они душат чаладж одной рукой и танцуют другой. Что ж, крестные и крестные Левон и Сирушо не задохнулись бы от патриотизма, они бы вели себя сдержанно. Есть повод поесть. Они пойдут домой, немного отдохнут, а затем оставят еще одно бритье и еще один снимок в темноте. Во дворе дома Леон будет сфотографирован в военной форме с очень небрежным бритьем, но опять же это будет «палитра», как всегда.

Что ж, контур его бровей, ухоженный этим небрежным бритьем и сделанный из золота накануне, выдал ему, что он был несанкционированным, слабым мальчиком, который не ступил на поле, и что он был всего лишь мужем певицы и сыном предателя родины. С юных лет он положил руку на голову упомянутого мной певца и, благодаря своему отцу Роберту Кочаряну, удержал певца вместе с семью портами певца.

И желаю молодоженам бесконечного счастья, любви и верности, пусть единственной ошибкой в ​​их жизни будет выбор крестного отца !!! #good_fun_chicks # завтра_don’t_accept_the_duduk_face #lone

https://unitedarmenia.ru/