Несколько минут назад Жирайр Сефилян распространил заявление

Член Всеармянского движения» Сасна Црер » Жирайр Сефилян коротко коснулся вчерашних заявлений Никола Пашиняна в парламенте.
Г-н Сефилян, Вчера в НС Никол Пашинян сделал некоторые громкие заявления, что вызвало у народа новую волну гнева.

Он отметил, что Шуши на 90% был населен азербайджанцами. Что скажете об этом и какую цель преследуют эти заявления Пашиняна, вспомним и некоторое время назад, что Шуши был несчастным, мрачным городом.

У меня уже был повод отметить и сейчас повторяю: у меня есть убеждение, что Пашинян невменяем и озвученные им вчерашние мысли еще раз доказали, что в этом вопросе не может быть второго мнения. Этот человек невменяем и все, поскольку нормальный человек не мог себе позволить подобные нелепости.>>

Следующее заявление Пашиняна касалось возвращения пленных.

Он отметил, что в прошлом возвращения пленных в таком объеме не было,что сегодня повторили и депутаты фракции «Мой шаг». То есть нормально то, что после столь масштабной войны вопрос возвращения Горинов эта власть представляет как достижение.

(Ч.С.)
Ответ на этот вопрос уже представлен в предыдущем вопросе.

Думаю, заявления и озвученные мысли невменяемого человека не подлежат каким-либо комментариям. Следовательно, мой совет-рассматривать озвученные этим человеком мысли исключительно в рамках логики своей невменяемости