Будет война, более жестокая и кровавая-Самвел Аракелян




Самвел Аракелян пишет: Только невменяемые не понимают, что новый персонал не за горами. Независимость нашей мечты и могучая родина, еще не построенная, развалилась … сейчас «говорящий» русский царь … цвальна, но факт … о причинах на данный момент не детализирую.

Аппетит Алиева только начинается … вооружаться должным образом не только не успеем, но и для этого у нас нет ни средств, ни сил и энергии. Между тем, главари прежнего режима на улицах Еревана раскачивают лодку, сидя на плечах покойного, пытаются вернуться…

Чтобы вы вернулись, что вы должны делать… вы снова будете грабить таких, как я. Моя светлая бабушка сказала бы: — что у собаки есть, чтобы что дать гелину? Поезд Николи бархатный тоже ушел, уведя с собой уникальный капитал общеармянской консолидации … очень жаль!

Армяне, по-моему, единственным выходом из сложившейся ситуации является включение в состав России путем референдума( если Путин согласится) … благополучно прожить несколько десятилетий и при удобном случае вновь подумать о независимости и мести. Не ешьте ядовитые куски Вазгена, время не работает на нас.

https://arm-news.ru/