Будьте уверены, Турция и Азербайджан будут расчленены. Пайлак Урусян

Пайлак Урусян на своей странице в Facebook сделал запись, в которой, в частности, говорится: «В Шуши турецко֊Сельджук Алиев, рекламируя отца и свою династию, хочет еще больше укрепить алиевскую диктатуру в искусственном Азербайджане.

Все это из-за нашей внутренней тլланчи он поставил себя на место неизвестного монгола Чингиз-Хана, не имеющего могилы. Однако недалек тот день, когда хмгамол Алиев на коленях попросит прощения у армянского солдата. Уважаемые соотечественники, для этого мы должны быть терпеливыми и без потрясений победить нашу внутреннюю культуру, после чего вооружиться, стать сильнее и в невзгоде вернуть то, что наше.

Будьте уверены, Турция и Азербайджан будут расчленены. В конце, хорошо, а почему молчат » великий зори и Вито, когда заявляли, Арцах независим, даже гордились тем, что Арцах очистили от турок, оставалось очистить Армению от армян.

А сейчас, кого вы ждете, почему не отвечаете турецкому Алиеву, ну … все равно, мы-народ хозяева арцахского государства, а не арцахского клана фии и дикторы иди-иди-объявляющих народ. Перед Богом.

https://arm-news.ru/