5-й вариант отстранения Никола Пашиняна




Член Верховного органа АРФД в Гюмри Ишхан Сагателян в рамках визита движения За спасение Родины сказал, что » у нас есть 4 пути отстранения Никола Пашиняна. Во-первых, если бы он подумал о государстве, он должен был подать в отставку. Во-вторых, если фракция Национального собрания» Мой шаг » поймет, что, защищая Пашиняна, является частью предательства, созовет внеочередное заседание Национального собрания и отправит в отставку. В-третьих, мы уже дали сообщение прокуратуре и требуем, для того, чтобы по статье государственной измены было выдвинуто обвинение и арестован Никол Пашинян. И четвертый вариант-если 2/3 правительства-10 министров выступят с инициативой».

В частности, второй вариант был самым вероятным, если бы после заявления 9-го или 10-го ноября сразу была проведена работа в этом направлении, тем более, что в первый же день этот процесс, кажется, начался. :
17 сразу его поприветствовал, и интересно, что здесь верили, что Москве тоже не было выгодно это заявление, и Николу Пашиняну нужно срочно изменить, какой Москве мешал его «соразмерность» (судя по заявлениям многих деятелей, именно так и думали):

Основой власти Никола Пашиняна в настоящее время являются именно трехсторонние соглашения, и его пребывание на посту будет продолжаться ровно столько, сколько должно быть сторонам российско-турецких соглашений.:
То же самое касается и всех тех структур и объединений, которые действуют по логике верности трехсторонним соглашениям:
Этот вопрос, а также вопрос отстранения Никола Пашиняна от должности с точки зрения национально-государственного интереса, может быть решен по 5-м варианту-только для полного отказа от этих соглашений.:

https://www.lragir.am/2021/01/16/614491/