Я прочитал запись, согласно которой жена Сержика не умерла, устроили его смерть. Лиза Чагарян


Лиза Чагарян написала: Прочитала запись, согласно которой жена Сержика не умерла, поставили ее на сцену… и так далее. Для меня считаю правильным детализировать этот бред, для читателя с умом-более оскорбительным.

С подчеркнутой деликатностью пытаюсь дать понять одному из моих друзей, распространяющих запись, что нельзя верить в такие Бреды. … Ну, хочет, чтобы он продолжал верить, я в любом случае отношусь к этому человеку нормально и пытаюсь дать понять, что неудобно, неверно верить в такие глупости.

Моя подруга в Фейсбуке пишет, что сказанное мною логично, но все равно, она сомневается, что Рита не умерла, и поскольку сказанное мною не уговаривает ее до конца, она приносит свои извинения. Ну, есть взаимное уважение, мы пытаемся не обидеть друг друга во время дебатов, естественно.

И еще появляется одна женщина из аджарака Никола, и меня» сажают на место «очень»армянка». «bolorin dasa talis ,dasatuya, du el vraz neroghucyun es xndrum, du qo kartsiqn es artahaytum iran inch. ritai pashtpanna». Все это. Есть необходимость в комментариях. Нет, нет. Так и живем.

https://arm-news.ru/