Алиев представил новое требование армянской стороне

Алиев продолжает угрожать, требуя, чтобы визиты официальных лиц Армении в Нагорный Карабах осуществлялись только с разрешения Азербайджана.

Он также заявил, что любой визит в Нагорный Карабах, в том числе представителей международных организаций, должен осуществляться только с разрешения Азербайджана:

Мы требуем, чтобы наши дети служили в Армении и все, только в Армении. Об этом заявил родитель одного из военнослужащих срочной службы во время акции протеста перед зданием правительства Армении.

«Я сейчас не открою никаких секретов, чтобы вновь высказать мысль президента РФ о том, что это азербайджанская земля. Я хочу также отметить слова помощника премьер-министра Наири Саркисяна, если он сейчас смотрит, то попрошу молодого человека спуститься сюда и попытаться ответить мне.

Он сказал, что 30 лет мы знаем, что это земля Азербайджана. Сейчас я спрашиваю Вагаршака Арутюняна и начальника Генштаба Оника Гаспаряна, как вы думаете, чья это земля, которую вы пока держите наших граждан в мишени там?

Дети на данный момент находятся в стационаре без медпунктов, кто даст им возможность, что мой ребенок не будет следующего пленного или не будет падшего на следующий день.

Наири Саркисян сказал такое во время одной из встреч до 31 декабря, на которой присутствовали трое родителей.

Когда я процитировал у себя президента РФ, я сказал, что он сказал, процитировал Алиева, что он думает о статусе пленных, он сказал, что я не сообщаю никаких новостей, 30 лет народ знал, что это земля Азербайджана», — сказал родитель.

http://scoremoldol.com/