25 погибших в войне. Razm.info









Имена погибших в Арцахской войне, о которых до этого официальные источники не сообщали.

Они․

* Аветисян Гурген Микаелович (2001 г. р., В Аштараке, летний призыв 2019 г.) погиб 9 ноября, по некоторым сведениям, до этого дважды был ранен. О смерти военнослужащего стало известно из записей в социальной сети.

* Коцинян Овик Серго (волонтер) и его сын, военнослужащий срочной службы Коцинян Серго Овикович, погибли в Шуши с разницей в несколько дней • Об их смерти стало известно из записей родственников в социальной сети.

* Геворкян Геворг Карапетович (2002 г. р.) погиб на 42–й день войны (7 ноября). О смерти военнослужащего стало известно из записи в социальных сетях.

* Варданян Сероб Вагикович (1990 г. р.) погиб в направлении Мартуни Арцаха 21 октября:

* Гаспарян Ширак (1998 г. р.)) был призван на летний призыв 2020 года. О гибели военнослужащего стало известно из соцсетей.

* Григорян Артур Армани (2001 г. в Ереване) был призван зимой 2020 года • Погиб 30 октября. О смерти военнослужащего стало известно из записей в социальной сети.

* Ордоян Рафик Геворгович (1994 г. р., окончил авиационный университет•, был ранен, а затем скончался в больнице 9 ноября. О смерти офицера стало известно из СМИ.

* Худоян Алик Маари (19 лет, из общины Ехегнут) погиб в боях за Шуши. О смерти езидского военнослужащего стало известно из СМИ.

* Мстоян Норайр (Нодар) Тахари (2001 г. р.) погиб в Физули • Солдат-езид был из села Нор Армавир.

* Айдоев Давид Геракл (2000 г. р.) согласно распространяемым в соцсетях сведениям, военнослужащий-езид национальности служил в Джабраиле.

* Давидян (Давтян) Грайр Михайлович, полковник, согласно записям родных, был заместителем командира воинской части, погиб в октябре.

* Овсепян Нвер Меружанович (1984 г. р.), согласно распространяемым в соцсетях сведениям, отправился на фронт в качестве резервиста, был командиром взвода. Погиб в Гадруте, его останки были обнаружены 3 января.

* Карапетян Артем (воспитанник футбольного клуба» Ширак»), погиб в Арцахе •

* Карапетян Артем (1977 г. р., из Еревана) погиб 26 октября в Мартакерте.

* Овсепян Армен Карленович (1978 г. р., запаса), погиб 24 октября в Физули.

• Геворк Амбарцумян (1983г. Р.) погиб в селе Аветараноц.

* Бегларян Мхитар Арвиди (1990 г. р.) — снайпер, погиб 9 ноября в боях в Шуши.

* Цатрян Григорий (1987 г. р.) погиб в Арцахе •

• Саргсян Иван (1985г.)) погиб 21 октября в Гадруте:

* Абрамян Санасар (1988 г. р.) погиб в Мартакерте 19 октября •

* Саакян Меликсет (1982 г. р.) погиб в Арцахе •

* Мартиросян Давид (19 лет, танкист) и Спартак Мартиросян (18 лет, Разведчик), братья с разницей в год были призваны в армию • Погибли в тот же день, 18 октября.

* Мурадян Сергей Ромаевич (1991 г. р.) капитан) погиб 1 ноября 2020 года в Матагисе. Будучи военнослужащим-контрактником, он отличился в Апрельской войне, затем получил образование в Военном университете и продолжил службу в качестве офицера.

Составляя этот список, мы воспользовались публикациями и в социальных сетях, и в СМИ, и информацией, предоставленной читателями <url>.

Продолжение

https://yelaket.am/am/article/12673/