Подробности медицинских проверок премьер-министра









Почему Пашинян так коротко украсил бороду? Об этом пишет дежавю телеграмян канал: подробности медицинских проверок Пашиняна. Как мы уже писали, за неделю до визита в Москву 11 января из Российской Федерации в Армению прибыла командированная Кремлем группа медицинских исследователей, которая всесторонне проверила состояние здоровья премьер-министра Пашиняна.

Проверки проводились на привезенном из России оборудовании, чтобы быть достоверными для принимающей российской стороны. Задержка данных проверок была также причиной того, что точной информации о визите не предоставлялось, а визит не подтверждался, пока не было окончательных результатов исследований.

Однако, помимо получения удовлетворительных результатов, российские исследователи поставили еще одно условие перед Николом Пашиняном. Они открытым текстом сообщили, что также необходимо бриться, так как борода также может стать причиной распространения различных микробов и инфекций.

Пашинян попросил, если возможно, оставить бороду, сказав, что как надо, пусть дезинфицируют перед встречами, это был его талисман.

После долгих убеждений, российские медработники посоветовались с коллегами в Москве и через короткое время дали согласие, разрешив самый короткий вариант Бороды, который может быть максимально безопасным.

Именно поэтому Пашинян так коротко украсил свою, ставшую брендом бороду.

http://scoremoldol.com/