Видео дочери Ара Абрамяна, танцующего под турецкую музыку

Регина Празян разместила на своей странице в Facebook новое видео, сделав следующий пост.

Она дочь Ара Абрамяна. Ну, как вы уже догадались, турецко-армянский газопровод перед турецким войском — это не российский газопровод, а пилон для стриптиза. Дело в том, что дочери президента Союза армян России приходилось ходить в костюме и не покидать проживающих в России армян перед чужаками.

Ара Абраамян, идеальный отец зятя Шутанки, однажды женился на дочери министра и благодаря тестю министра добился того, чего может достичь любой неграмотный, знающий лес, мошенник.

По сей день я призываю Абрамяна, который ничем не отличается от него и не имеет никакого отношения к русским, посидеть спокойно. Я организовал Армян России до того, как отправить господина Абрамяна к его любовнице на Чукотку, но он не будет президентом Союза армян России.

Кстати, вы нервничаете из-за невинных видеороликов, которые размещают дети премьер-министра, поэтому спросите, какие видеоролики размещают в Instagram ваши спонсоры. Поинтересуйтесь рукой, сколько иностранных мужчин в день они обслуживают в обмен на очки. А вы, довольные крошками пиццы, которую они съели и переварили, рвете ягодицы на площади, разбираетесь с антиправительственными призывами !!!

https://amnew.site/