Вопрос пленных не будет решен до тех пор, пока эти подлые и отвратительные существа … Регина Празян обращается к родителям пленных




Регина Празян написала: «Уважаемые матери, отцы, сестры и братья пленных ребят.Прошу Вас, не позволяйте какой-либо тряпке, занимающейся политикой, манипулировать свободой ваших родных.Не позволяйте этим людям играть в политику под предлогом ваших родственников, играть в честность и пытаться стать хорошим человеком.

Вопрос пленных не будет решен до тех пор, пока эти подлые и отвратительные существа спекулируют этой темой и вопросом свободы ваших детей.Алиев не спит, внимательно следит за тем, что здесь происходит и не вернет своих детей до тех пор, пока вы сами не закроете рот последней лающей собаки.

Не позволяйте говорить от вашего имени этим подлым хулиганам, не позволяйте превращать вас и ваших детей в инструмент своих личных политических игр.

Не будем забывать, что сегодня утром именно по указанию этих видов животных закрыли дорогу, чтобы Пашинян не присутствовал на обсуждении важнейшего вопроса о возвращении пленных ребят. А сейчас они, вопреки сделанным ими шагам, распространяют бред».

https://amnew.site/