Армянские БПЛА обладают уникальными качествами …

Беспилотный летательный аппарат армянского производства «гр-Еш» (HREESH) умеет разгуливать скрытые объекты противника, находящиеся в 20 километрах. БПЛА, представленная на международной выставке вооружения и оборонных технологий «ArmHiTec-2018», не является первой продукцией группы компаний «Pro MAQ». координатор Ваган Варданян отметил, что снаряды успешно прошли испытания в условиях дождя и ветра:

«Хр-Еш » — беспилотный летательный аппарат (камикадзе), предназначенный для спуска объектов на расстоянии двадцати километров.
описывая возможности разведывательных аппаратов» Биб «(BEEB), Ваан Варданян отметил»BEEB 3200 «многофункциональный, может служить как с целью разведения, так и в качестве бомбардира. представитель компании:

«BEEB 1800»также հետախпւզական и հшրվածային беспилотный летательный устройство, «Юж-еще», как несет մшրտագլխիկ и анкара может խпցել объекты. Что касается «S1», то его рабочую высоту четырех километров, продолжительность полета два часа: «Это координаты сообщили հրետшնուն կրшկի для ведения»,-добавил Ваан Варданян. Հшր пацан и հետшխուզական преследующая цель данного устройства управляются оператором, после чего расстояние, в зависимости от проблемы, может быть тридцать-пятьдесят километров. Компания представила также средств связи, в которых эксперименты показали, что их глушение почти невозможно:
На вопрос о том, какие конкурентные преимущества представлены беспилотниками по сравнению с аналогичными зарубежными устройствами, наш собеседник отметил, что они имеют доступ к ним», чтобы устройства полностью выполняли поставленные перед ними задачи, были доступными и в то же время легко управляемыми с точки зрения использования солдата:

https://arm-news.ru/