Держатель бутылки вновь оказался в центре скандала




На канале DejaVu «телеграм» написано: «2 января около 15:30 в одном из ресторанов Цахкадзора депутат НС Айк Саркисян,» держащий бутылку » во время празднования Дня рождения своего друга, после принятия определенного количества алкоголя, начинает вести себя нагло, удостоившись замечания за соседний стол.

В ответ на это он начинает громко ругаться и сердито кричать, как его не знают, он депутат НС, как захочет, так и поведет себя.…

Увидев, что собственными силами не получается решить проблему, он звонит начальнику полиции В. Арутюняну.Прибывшие на место полицейские на месте понимают, что единственным виновником является держатель бутылки и пытаются не дать ход случившемуся.

Однако держатель бутылки, будучи в нетрезвом состоянии, вновь звонит начальнику полиции и ведет с ним очень жесткий разговор, возмущаясь тем, почему полицейские не выполнили сказанное им:
Некоторые участники, находящиеся на одном столе с бутылкой, как-то успокаивают его, усмиряют ситуацию, не давая ему усложниться и уезжают, унося с собой находящегося почти без сознания пьяного депутата НС»:

https://m.mamul.am/am/news/199906/p1