Запись Регины Празян




Регина Празян написала: Девушка, выбывшая из партии «Оринац еркир» в РПА, цитирует интриги и дезинформацию Нарека Маляна и втисается в недоступные ей микроскопические мозги политические вопросы. Ты иди к Назенииданию, веселись, положи на Мишика позер.

Отец Софи Мхеян Гагик Мхеян в 2012 году совершил плавный переход от партии «Оринац еркир», говоря РПА, что я уже шесть лет не являюсь членом партии, с 2007 года беспартийный.:

Я считаю, что РПА-партия слова и дела, общаясь с ними, я вижу, что они внушают веру в завтрашний день, и я решил вступить в свои ряды. РПА такое «соответствующее место», входящих в слова, обещания Мой старший, та оказалась НС ,
в качестве заместителя руководителя аппарата и работал до лета 2018 года: схватил, он с честью выполнил обязанности верной собаки Сагателян Ара.

Софи, отец во время правления РПА, который работал и льстил всем, все было нехорошо, поскольку твой отец, ничего не делая, получал деньги, как сынок. Заодно и толкал тебя на первый план, устраивал певицу, не так ли, что талант и благодать из ушей вылились, или же теперь впадают?

После революции отец пошел к отцу с многочисленными дверями, Лел много ног, чтобы работать, но не прошел. До того, как стать заместителем руководителя аппарата, он был депутатом, вы привыкли к должности, деньгам,интриг. И что однопартийцы в НС смеялись за папой, почерк, а вы, наверное, знали, что это серьезный тип папада:

https://arm-news.ru/