По-моему, через несколько дней в Москве будет подписано следующее




Ваге Лоренц на своей странице в Facebook сделал запись: «На мой взгляд, через несколько дней в Москве будет подписано следующее․
А. Армения признает целостность границ Азербайджана и Арцах в составе Азербайджана. Б) Армения признает права Азербайджана на те населенные пункты, которые были написаны турками после 9 ноября.

В) будет установлен безвизовый режим въезда и выезда в Арцах, и граждане Республики Армения не смогут поехать в Арцах без обхода таможенного пункта Азербайджана. Г. армянам Арцаха будет предоставлена культурная самодостаточность в составе Азербайджана.

Б. Пашинян со своей командой, вместе со своими сторонниками окажется в лоне блаженства. Он получит цену за свою независимость, и очень его государство, или разумные армяне каждый день в шулале по программе американской помощи его семье?

Ничего в нашей жизни не изменится, поскольку родина армянина-его карман и деньги. Армянину наплевать на свою Родину, честь, достоинство. Большинство будут жить удовлетворенными и самодовольными, как жили до сих пор․

https://arm-news.ru/