Детей Не Пускают В Арцах, Значит, С Вами Все Будет Происходить В Центре Еревана


Основатель военно-патриотической организации» Искусство выживания«, командир батальона» Voma «Вова Вартанов, участвовавший в Арцахской войне. Касаясь того, что даже после 10 ноября в плену взяты многочисленные солдаты, турки каждый день выдвигают территориальные требования, отмечает, что поскольку мы проигравшая сторона, турок ведет себя более нагло. «Горе проигравшим», и это еще сказал лидер Галлера, проиграв римлянам.

Насколько ошибается турок, Вартанов предлагает доказать свою жизнь, наше поведение. «Пока мы не перестанем, как бы богат тестостероном бык, поражать наших братьев, пока не исчезнет эта ненависть, у нас нет будущего ни в маленькой, ни в маленькой Армении», — говорит Вартанов. Напомним, что солдаты или их родственники на днях заявляли, что не позволят своим детям служить в Арцахе.

Вова Вартанов отвечает: «Я раньше думал, а сейчас начал говорить, что так называемые родители делают глупые действия именно для того же ребенка, чтобы защитить мужчин, Яна. Эти мамаши и папаши не вращаются по-другому, какой они мать, какой отец, потому что тех же детей, если мы не защитим далекие оборонительные линии Армении, это Арцах, Мегри, Ташир, то тех же детей уже на своих глазах будут посажены под стенами Еревана.

Если мы не придем в себя и не будем бить дураков, не дадим прошам, чтобы все отделили кусок армянской земли от другого, один вид армянина от другого». Вова Вартанов добавляет: независимо от того, воспитываем наших детей если не от моря до моря, то с идеей иметь озеро Ван из Кры в Армению или нет, бываем ли мы в поручурике Лихтенштейне, мы должны быть сильной и богатой страной. Подробности-в видеоматериале. в

http://barevblog.com/