Позорная запись пресс-секретаря ГД


 



К этому можно подходить по-разному, обвинять Овсепяна в том, что он не сложил мандат, обвинять в крысиных бегах и т.д., Однако обращение спикера примечательно с другой точки зрения:

Он написал, что » если бы не мой шаг на обратной стороне бюллетеня, 1. Никол Пашинян, не было бы в мире явления Софья Овсепян-депутат». Или «если бы с ним в том же избирательном округе, на том же бюллетене было написано» рюкзак Никола», то он уверенно занял бы одно горизонтально низкое место».

Возможно, спикер правильно говорит, однако эта запись превращается не в Софию Овсепян, которая, кстати, является одним из депутатов, набравших наибольшее количество голосов по мажоритарной системе, а в признание в характере правящей партии Гражданский договор и моего шага фракции, потому что то же самое можно сказать и о других депутатах, хотя ГД настаивала на том, чтобы не быть человеком-партией, отличаться от других и:

Фактически, по словам спикера, ГД и Мой шаг в качестве партии и фракции не существуют, есть один человек, остальные-его рюкзаки.:

https://www.lragir.am/2021/01/09/613075/