Москва-Баку-Мегри. террор против армянского народа




Павел Даллакян, для журналиста

Так называемый второй по безопасности, Мегринский коридор, появившийся в глазах главы Баку в заявлении от 9 ноября 2020 года, был принят Москвой и, по имеющимся сведениям, на днях в российской столице будет утвержден новым документом, равным Бердзорскому коридору.

Для режима Пашиняна, обеспечивающего реализацию человеконенавистнической программы, построены специальные костыли. 17 уличных клоунов и 4-5 известных армянских телеканалов, выступающих с позиций российского государства:

Они призваны сеять отчаяние в народе и вызывать стокгольмские чувства по отношению к России, инициированной Лавровской программой. выражается верность заявлению от 9 ноября, и одновременно выдвигается требование «в дальнейшем вернуть армянские территории» [Лрагир, 1]. очевидна национальная адекватная реакция, реакция на развязанный против народа террор, тенденция по возможности отсрочить сопротивление:
Он призвал свято следовать букве и духу заявления о капитуляции 9 ноября и действовать в рамках Конституции [Лрагир, 2]. то, что заявление само по себе нарушает Конституцию РА, президент не знает, даже из прессы:
Директор ФСБ Бортников и глава МИД Лавров
Применение такой иезуитской программы в отношении какого-либо народа, как Арцахская война и агентурная прививка Пашинян-Саргсян-Арутюнян, вызовет два критических отклика. еще наступят времена, когда происходящее в историографии будет описано терминами большого антироссийско-антитурецкого сопротивления или армянского резистанса:
Чтобы более четко представить истинную цель прокси-войны и «миротворчества» врага от 27 сентября 2020 года против Армении, приведем Кремль и его спецслужбы из близкого источника:
«Лубянка » (ФСБ РФ-Ред.)Сейчас Москва становится одним из ключевых игроков и настоящим «диваном Башем», к которому обращаются все основные игроки региона » [в Тарасе / ИА Regnum, 3]:

Излишне говорить о том, что противостояние такому неприкрытому и самозабвенному террору будет делом преданных.:

https://www.lragir.am/2021/01/08/613021/