Вы знаете, что такого жестокого и строгого офицера не было


В Сети появилось видео, на котором офицеры, чтобы не реагировать на приказ, толкают и кричат на солдат. Для многих этот факт показался неприемлемым, но помните одно: если в армии нет строгости, нет дисциплины эта армия обречена на уничтожение.

Простой пример всем известный Карен Джалавян тот же самый Кох, был и есть один из самых дешевых и самых требовательных офицеров, это могут констатировать тысячи парней, которые имели честь служить под его командованием. А в южном крыле сравнительно слабая жесткость, солдаты много времени не подчинялись приказам, могли позволить себе привилегии, на которые офицеры много времени закрывали глаза.

Но, как только офицеры, подобные Коху, начинают впадать в панику, и, фактически, бои с наименьшими потерями дали именно воины Коха.

Конечно, есть так называемые «офицеры», которые для повышения собственной самооценки могут унижать солдат, действия их писем не имеют никакого оправдания, но публикация подобного видеоматериала и говорить, что посмотрите, что они делают, как они делают это очень неправильное и недопустимое явление.

https://amnew.site/