Решающее решение. Мощная пощечина Америки Турции.




Председатель комитета палаты представителей по иностранным делам Элиот Энгель и главный член комитета республиканец Майкл Макколл выступили с заявлением, в котором критикуют действия турецких властей.

Об этом сообщает «Эрменихабер». В своем заявлении конгрессмены выразили глубокую озабоченность по поводу шагов, предпринятых правительством Реджепа Тайипа Эрдогана, чтобы поставить под вопрос альянс НАТО, регион в самом широком смысле, а также внутреннюю демократию и верховенство закона в стране.

доминирование. «Приобретение президентом Эрдоганом систем ПВО С-400 ставит под угрозу совместную работу с НАТО, принцип совместной обороны, который предусматривает совместную работу против угрозы, исходящей от Российской Федерации. «Эта ситуация способствует посеву семян президентом России Владимиром Путиным в блоке», — говорится в заявлении. Объявление:

Это также относится к поддерживаемым Турцией сирийским группировкам, обвиняющим их в нарушениях прав человека. «Эрдоган, отправивший войска в Ливию, спровоцировал другие международные конфликты», — говорится в заявлении. В заявлении также обвиняется правительство Турции в Греции в Средиземноморье.

Нарушение территориальных вод, бурение скважин на нефть и газ, поддержка ХАМАСа, укрытие экстремистов, поддерживаемых США, подчинение Эрдогана и ответные меры против американских дипломатов в Турции.

https://arm-news.ru/