Семен Пегов объяснил, почему Азербайджан не мог случайно сбить российский вертолет Ми-24

Семен Пегов раскрыл цинизм официального Баку в истории сбитого российского вертолета Ми-24. военный корреспондент уверен, что удар по российскому вертолету был не случайным, сообщает»Телеканал царьград». Семен Пегов рассказал, почему Азербайджан не мог случайно сбить российский вертолет Ми-24.:

«Учитывая, что Ми-24 вылетел с российской части авиабазы Эребуни, любой полет, из которого, даже в мирное время, контролируется Араратом с помощью размещенных с турецкой стороны радарных и оптических систем, странно предположить, что азербайджано-турецкий альянс не знал об этом и не знал, какой тип самолетов вылетают из военного аэродрома:

Напомним, вчера стало известно, что Следственный комитет РФ переквалифицировал дело о сбитом 9 ноября на армяно-Нахиджеванской границе российском вертолете.,
когда до этого дело было возбуждено и расследовано по признакам нарушения летной безопасности:

Очевидно, что переквалификация уголовного дела имеет и политическое значение, учитывая, что вертолет был сбит представителями азербайджанского ВС. :

Не исключено, что ближе и к Анкаре, поскольку неизвестно, кто вообще отдал приказ о сбитом вертолете, если учесть, что речь идет о Нахиджеване, где есть и турецкие подразделения:

http://barevblog.com/