Это животное проводит митинг в церкви. Александр Сирунян


Возлюбленные, чудодейственное Рождение Христа-источник надежды и утешения для нашего сердцебиенного народа, особенно в эти дни, когда мы говорим, что наша жизнь также не избежала разрушительных ошибок и согрешений. Упрекать нестабильный мир и угрозы войны не проявилось необходимой бдительности, интересы Родины и народа были подчинены узким устремлениям и устремлениям. Богобоязненный дух и чужеродные идеи и нравы проникли из нашего общества. Наша жизнь не была далека от лжи, гнусности, нетерпимости, ненависти и вражды, тот, кто рассеялся и продолжает рассеиваться различными способами, расчленяя нас и осушая в нас любовь Христа.
И Евангелие свидетельствует: «Каждое царство, разделенное сам по себе, разрушается» и каждый город или дом, разделенный сам по себе, не останется стойким «(Матф. 12.25)։ Катастрофические последствия Арцахской войны осаждали души сынов нашего народа с чувством тревоги и неопределенности. Потеря значительной части арцахского мира, мученичество наших героических сынов, боль и горе десятков тысяч наших братьев и сестер, тысяч раненых и плененных армян превратили нашу национальную жизнь на родине и в диаспоре в мрачную и затемненную ночь. В этой темноте, в этой кошмарной реальности сегодня ярко восходит солнце справедливости, чтобы осветить нашу национальную и отечественную родину и своей теплеющей силой подарить исцеление раненому душе моей нации.
Дорогой благочестивый народ, безукоризненная любовь и надежда на благодать спасения человека, мы на протяжении веков преодолевали страдания и лишения войн, бедствий, разочарования и отчаяния и созидали победы нашей жизни. Мы в состоянии вновь усилить и благоустроить нашу Родину и совместными усилиями и потенциалом рассеянного по всему миру армянства сделать реальностью новое пробуждение нашей жизни, сплоченным и единомышленным обществом Армения и Арцах, развитой экономикой, наукой и образованием, армия с высокой боеспособностью, оснащенная новейшей военной техникой.
Как в тревожные дни войны, наши сердца будут биться любовью Родины, наши мысли и заветные чувства охватывают священную родину. Для того, чтобы сохранить стабильную стабильность отечественной жизни, не руководить страной опасностями, преодолевать существующие кризисы, пресекать катастрофу эмиграции, необходимо каждое обязательство, каждая жертва. В этот момент рокового испытания для нашего народа и народа мы будем крепки надеждой и верой, и жизненной силой Господа воспримем силу воскреснуть из бедствий, с помощью небоскреба развеять эту навязанную нам густую тьму и осветить новые горизонты нашей жизни.
В этот день Святого Рождества и Богоявления просим, чтобы мы, уповав на благодать Божью, шли к реализации наших желаний и увенчались победой наших справедливых прав. Помолимся, чтобы светом Святого Рождества всегда просвещался небоскреб нашей национальной и отечественной жизни, чтобы наша Святая Церковь была яркой благодаря плодотворному служению духовного сословия и верила в преданный ход, и армянский мир окутан любовью и дарованной человеком Спасителем надеждой., В своей иждивении храни мирную и безопасную нашу родную страну-Армению и Арцах, и даровай благоустроенную и благоустроенную жизнь разбросанному по всему миру армянскому народу, сегодня и всегда и вовеки. каждый:

Христос родился и явился,
Вам и нам великий Авет».

https://amnew.site/