Терпение имеет предел, Пашинян не выдержал и заявил..




Алис Согомонян на своей странице в Facebook написала:

ГАРЕГИН НЖДЕ И … ВНУТРЕННИЕ ПОДОНКИ. Эпопея «подонки» принадлежит блаженному Нжде, который поставил людей, препятствующих свободному волею народа, свободному шагу преданных земле самоотверженных людей:

Душа Нжде в какой-то мере умиротворилась, когда спустя десятилетия Ашот Навасардян основал Республиканскую партию, поклявшись именем Нжде свято соблюдать заповеди полководца:

Вот сегодняшние брызги РПА, вы, считающие себя нждеистом, не читая ни одной строки из слов этого великого армянина, проводили свою политику вопреки его убеждению, помните хотя бы, что призывал Нжде: «я не знаю, что такое Нжде».

» Народ, сыновья которого не равны перед законом и у которого не будет победоносной Родины».:

Слава Богу, ваш распространенном черный изменилась света: Краски того света, караоке и теперь ваша карта интриги можете в материале народом законно избранные правительства против: Что вы, по крайней мере, вернуться в активный спорт, что уважение вы храните Ул. им. к, имейте в виду, по крайней мере, его иорданец еще один. «Мое национальное достоинство не позволяет враждовать в отношении какого-либо армянина»:

Кто руководит вами, покорные лизоблюды, Серж Саргсян, который своим скотом «черного кардинала»направляет вас из тени?:

Вы получили пару долларов и впряглись в ваше дело очернить новое правительство настолько же черным.:

А новое правительство, вопреки вам (это тоже слово Ваграма Папазяна) стабильно, крепко, в годы вашего владычества не строит дела на невинных людях.
— Пусть наша вежливость не путают со слабостью.
— Опасности управляются и будут искоренены.:

Вы и сейчас формируете «черные группы», создаете впечатление, что в стране царит безвластие.:

Вы, которые жалеют в стране пропагандами насилия, стремлением сеять нестабильность, немного не обижались, забыли, что вы лишились авторитета до такой степени, что не вошли в парламент и оказались на политической свалке, и народ продолжает отвращаться от вас:
Такой честный армянин, как Нжде, который никогда не предал своих принципов, не предал свой народ, имел смелость просить прощения за неисполненные грехи. «Прости, Господи, прости, если однажды, дабы быть полезным Родине, согрешу против тебя»:

А вы, вот анамусы, лишенные морали и морали, в один прекрасный день будете иметь мужество извиниться перед народом за совершенные вами грехи:

Хорошо, у вас нет силы сделать это, но хотя бы не мешайте разрушенным, растерзанным, приведшим страну в порядок, очищающим оставленное вами горе.:

http://scoremoldol.com/