«Кровавые дожди» и лечение рака. Прогнозы Ванги на 2021 год


На днях близкий к легендарной Ванге Сергей Косторная сообщил подробности его прогнозов на 2021 год. И первое рассекречивание, которое он сделал, — это прогноз Ванги о скорейшем отступлении коронавируса.:

До марта будут негативные вещи, а 20 марта-первый день астрологического года, и с этого дня начнутся приятные трансформации», — передает прогнозы Ванги Косторная. Тем не менее, после окончания эпидемии ситуация в мире не стабилизируется:

Летом вирус будет заменен «кровавыми дождями » и человеческими жертвами, а точнее-сильными наводнениями в странах на побережье США и океана. Самым важным событием будущего года, по словам Ванги, является открытие лечения рака в области онкологии:

«Рак будет цепляться железными цепями», — подчеркнула Косторная, объяснив, что, скорее всего, в основе лекарства будет такой элемент, как железо:

Еще одно серьезное предсказание-рождение двух человек в 2021 году, которые в будущем сыграют решающую роль во всем мире, буквально поворачивая его:

По словам Косторной, в момент совершения этого высказывания Ванга была в самом глубоком трансе, а после этого не посчитала нужным объяснить, о чем конкретно идет речь, отметив, что у всего свое время: