В ходе встречи стороны обсудили широкий круг вопросов, касающихся армяно-российского сотрудничества в двустороннем и многостороннем форматах








Когда он сказал Это, жена в тот момент пошла в соседнюю лоджию, принесла хурджину, вытащила из хурджина, что достало, достала голову, голову одного мужчины. И, наконец, он сказал: «Я не знаю, что это такое, но я не знаю, что это такое». К тому же избивали, к тому же бесчестно опозорили. Жена же била яму и плюнула. Конец забрали хурджин, увезли в соседнюю ложу.

Жена открыла стол, чтобы увидеть добро, супрень, в среднем тысячу, что еще есть, какие напитки? Потом они спокойно сидели за столом, ели, пили…


Богач оставался открытым ртом, не знал, что видел его. сон был на Бали…

— Вот сестра— — спросила кнкан, — что я увидела, у кого была голова, что так били, плевали и мерзали?

Эта жена, или этот дом и место, которое видишь, принадлежало моему человеку, была обладателем большого богатства, и барана, и тьмы, и, что еще сказать, все было, а Бог проклял его, что Сатанин зашел в Дамар, был невиданный крох, скупой человек, трепетал, трепещет за копейку и душил. День и ночь проводил у себя Мали и овцы. Я не видел ни его лица, ни сладкого слова из его уст.